Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

VIE EN ROSE

Desde 1989 a ver a vida em rosa.

27
Jul15

Pão de alho com queijo

Ultimamente temos-nos deliciado com um petisco bem fácil de fazer, que tanto pode ser usado como entrada ou porque não para o lanche! Já éramos fãs de pão de alho, mas costumávamos comprar congelado, porém depois de fazermos assim sem dúvida que é desta maneira que preferimos.

Uma excelente ideia para aproveitar o pão recesso que por vezes anda por casa, vão ver que quando provarem já não vos sobrará mais nada!

 

Consoante as fatias de pão que querem fazer, aqui estão os ingredientes necessários:

★ Fatias de pão q.b.

★ Manteiga q.b.

★ Queijo Caprice des Dieux ou um idêntico

★ Alho em pó q.b.

★ Cebolinho q.b.

 

Começamos por fatiar o pão, caso este não esteja fatiado, barrando as fatias com manteiga e polvilhando de seguida com o alho em pó. Após cortar o queijo em fatias e depois estas em dois pedaços, dispor nas fatias de pão e por fim polvilhar com cebolinho.

Colocar no forno a 180º e ir verificando. Quando o queijo estiver derretido e o pão dourado, está pronto a servir! :)

18668197_DU3Hl.jpeg

Uma verdadeira tentação! :)

4 comentários

Comentar post

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Eu disse sim

Coleccionando lugares

Paris sera toujours Paris

Leitura

Memórias