Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

VIE EN ROSE

Desde 1989 a ver a vida em rosa.

07
Abr15

Rosca folhada de chocolate

Na Páscoa decidi experimentar fazer um bolo bem simples, resultado de uma imagem que me surgiu na internet. Pesquisando sobre imagens Do it yourself, traduzindo "Faz tu próprio", surgiu-me a seguinte ideia:

large (12).jpg

Partindo desta ideia super gira, utilizei os seguintes ingredientes:

 

★ 2 massas folhadas

★ Nutella q.b.

★ Amêndoas q.b.

★ Açúcar em pó q.b.

 

Eu optei por utilizar duas massas folhadas para obter uma rosca maior, mas é possível usar apenas uma. Comecei então por dispor as massas folhadas barrando-as com Nutella e espalhei algumas amêndoas inteiras em cima do chocolate. De seguida enrolei a massa e segui os passos indicados na imagem acima. Coloquei no forno pré-aquecido a 180º e após verificar que já estava cozido retirei e polvilhei com açúcar em pó. O resultado? Melhor do que eu imaginei!

20150405_212723.jpg20150405_212708.jpg

Uma ideia gira e bastante fácil!

12 comentários

Comentar post

Pág. 1/2

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Coleccionando lugares

Paris sera toujours Paris

Leitura

Memórias